Miroslav Sebestik

Miroslav Sebestik

Filmographie [11 films] :

Tous Européens ! Laura (Luxembourg)
2007 - 26 minutes
Médecine chinoise
2004 - 52 minutes
Antonio Tabucchi, géographie d'un écrivain
2002 - 70 minutes
Casanova, l'insolente liberté
2002 - 56 minutes
Les Derniers Verriers
2002 - 52 minutes
Prague
2002 - 52 minutes
Demain je pars aux papillons - Dany Lartigue
2001 - 53 minutes
Drogues, plaisirs et dépendances
1998 - 14 minutes
Écoute
1992 - 122 minutes
Cerise : physiologie d'une distillation
1989 - 26 minutes
La Grande École des musiciens
1989 - 54 minutes

Films de Miroslav Sebestik

« Demain je pars aux papillons » : Dany Lartigue
Dany Lar­tigue allie ses deux grands amours : sa pein­ture et l'entomologie.

« Demain je pars aux papillons » : Dany Lartigue

Fils du pein­tre et grand pho­tographe Jacques-Henri Lar­tigue, Dany Lar­tigue s’initie très tôt à la pein­ture. A 18 ans, Dany part rejoin­dre sa mère à Saint Tropez, où il s’installe défini­tive­ment. En com­pag­nie de ses amis et com­plices Juli­ette Gréco, Mouloudji, Annabelle Buf­fet, Picasso, Bar­dot… il devient l’un des rois de la fête tropézi­enne des années d’après-guerre.

© FilmsDocumentaires.com | Avec le soutien du CNC | Réalisation: Samuel Lebeau , Graphisme: Avantagegraphique.com | Conditions générales de ventes | Mentions légales