Hans-Christian Schmid

Hans-Christian Schmid

Hans-Christian Schmid est un réalisateur allemand né le 19 août 1965 à Altötting (Allemagne).

Filmographie :

1989 : Sekt Oder Selters (documentaire)
1992 : Die Mechanik des Wunders (documentaire)
1996 : Dans la forêt vierge après cinq heures
1998 : 23
2000 : Crazy
2003 : Au loin, les lumières ou Au feu ! (titre original: Lichter (de))
2006 : Requiem
2009 : La Révélation
2012 : Un week-end en famille

Films de Hans-Christian Schmid

Au loin, les lumières (VOstFR)
Le fleuve Oder : pour certains, c'est le bout du monde. Pour d'autres, le portail d'une nouvelle vie. C'est là que les réfugiés ukrainiens viennent marchander leur entrée dans l'Eldorado occidental...

Au loin, les lumières (VOstFR)

Le fleuve Oder : pour certains, c'est le bout du monde. Pour d'autres, le portail d'une nouvelle vie.
C'est là que les réfugiés ukrainiens viennent marchander leur entrée dans l'Eldorado occidental.
Un jeune trafiquant défie sa famille pour faire sortir sa bien aimée d'un centre de détention, une interprète risque sa carrière et sa liberté pour aider un réfugié. Certains rêves partent en fumée, d'autres se réalisent miraculeusement.
"Vous voyez ces lumières au loin : c'est Berlin..."

© FilmsDocumentaires.com | Avec le soutien du CNC | Réalisation: Samuel Lebeau , Graphisme: Avantagegraphique.com | Conditions générales de ventes | Mentions légales