Logo-play

Anne Kunvari

Anne Kunvari

Filmographie :
2014 - Déchiffrage : Impôts : le prix de la démocratie ?
Le moment et la manière
2013 - Agriculture biologique, cultiver l’avenir ?
Déchiffrage : chômage, l’éternel retour ?
2012 - Déchiffrage : la croissance à tout prix ?
2011 - Le travail malade du chômage
2010 - Il était une fois... La Règle du jeu
2009 - Il était une fois les patrons
2008 - Il était une fois... Lawrence d’Arabie
2006 - Il était une fois le salariat
2005 - Mon boulot, l’Europe et moi
2004 - Nos jours à venir
2003 - Consultations
2001 - Bénéfice Humain

Logo-play

Films de Anne Kunvari

1 Film
Consultations, le temps de l'écoute

Consultations, le temps de l'écoute

À l'hôpital Louis Pasteur de Chartres, une jeune cancérologue reçoit en consultation des patients, plus ou moins jeunes, plus ou moins malades. Peu à peu, un véritable dialogue se noue. C'est à cette relation, fragile, complexe, intense, que s'attache le film.