Logo-play

Anne Kunvari

Anne Kunvari

Filmographie :
2014 - Déchiffrage : Impôts : le prix de la démocratie ?
Le moment et la manière
2013 - Agriculture biologique, cultiver l’avenir ?
Déchiffrage : chômage, l’éternel retour ?
2012 - Déchiffrage : la croissance à tout prix ?
2011 - Le travail malade du chômage
2010 - Il était une fois... La Règle du jeu
2009 - Il était une fois les patrons
2008 - Il était une fois... Lawrence d’Arabie
2006 - Il était une fois le salariat
2005 - Mon boulot, l’Europe et moi
2004 - Nos jours à venir
2003 - Consultations
2001 - Bénéfice Humain

Logo-play

Films de Anne Kunvari

1 Film
Le moment et la manière

Le moment et la manière

Depuis 14 ans, Anne luttait contre un cancer dont elle savait qu’elle ne guérirait plus. Avec la réalisatrice, une amie de longue date, elles décident de filmer ce que signifie la vie avec un cancer chronique. Mais très vite, la maladie rattrape Anne. Elle tente de préparer sa fin de vie, elle qui veut choisir « le moment et la manière » de mourir. Mais, face à une loi qui ne le permet pas, la réalisatrice filme une dépossession.