Vincent Gaullier

Vincent Gaullier

Coréalisation avec Raphael Girardot

LE LAIT SUR LE FEU - Co-production ISKRA et FRANCE 3 Festivals : Prix du public au Festival de Nanney, Prix Festival et Prix du Jury au Festival Caméra des champs, Mention spéciale du Grand jury au Festival du film éducatif d’Evreux 2007.
ATOMES SWEET HOME Production : Ex Nihilo Diffusion : France Télévisions.
LA RUÉE VERS L’EST
Production LA LUNA - Festivals : Traces de Vies (Vic le Comte), Résistance (Foix), Arrimage (Paris)
TOUS FOUS
Production : Ex Nihilo, Aunes Production et France 5. Diffusion : France 5 et TV5.Atome Sweet Home
2015 - 52 minutes

Filmographie :
Dans les coulisses du museum
2014 - 52 minutes
Le Vaccin selon Bill Gates
2013 - 52 minutes
La Négociation
2012 - 50 minutes
Espèces d'espèces
2008 - 90 minutes
Le Lait sur le feu
2007 - 91 minutes
Tous fous
2001 - 52 minutes
Le Petit Théâtre des OGM
2001 - 52 minutes
Un cœur gros comme ça
1997 - 26 minutes
Récidives
0 - 13 minutes

Aucun film de cet auteur n'est encore disponible.
Voir tous les auteurs
© FilmsDocumentaires.com | Avec le soutien du CNC | Réalisation: Samuel Lebeau , Graphisme: Avantagegraphique.com | Conditions générales de ventes | Mentions légales