Logo-play

Anne Kunvari

Anne Kunvari

Filmographie :
2014 - Déchiffrage : Impôts : le prix de la démocratie ?
Le moment et la manière
2013 - Agriculture biologique, cultiver l’avenir ?
Déchiffrage : chômage, l’éternel retour ?
2012 - Déchiffrage : la croissance à tout prix ?
2011 - Le travail malade du chômage
2010 - Il était une fois... La Règle du jeu
2009 - Il était une fois les patrons
2008 - Il était une fois... Lawrence d’Arabie
2006 - Il était une fois le salariat
2005 - Mon boulot, l’Europe et moi
2004 - Nos jours à venir
2003 - Consultations
2001 - Bénéfice Humain

Logo-play

Films de Anne Kunvari

1 Film
Bénéfice humain

Bénéfice humain

18 mois dans l'histoire d'ALPE, une petite imprimerie d'insertion. Au premier étage, Françoise, la patronne. Elle embauche ceux que toutes les autres entreprises refusent. Parce que, pour elle, personne n'est inemployable. Elle attend avant tout de son entreprise du bénéfice humain. Au détriment, s'il le faut, du bénéfice tout court. Une autre logique d'entreprise est-elle possible ?