Logo-play

Anne Kunvari

Anne Kunvari

Filmographie :
2014 - Déchiffrage : Impôts : le prix de la démocratie ?
Le moment et la manière
2013 - Agriculture biologique, cultiver l’avenir ?
Déchiffrage : chômage, l’éternel retour ?
2012 - Déchiffrage : la croissance à tout prix ?
2011 - Le travail malade du chômage
2010 - Il était une fois... La Règle du jeu
2009 - Il était une fois les patrons
2008 - Il était une fois... Lawrence d’Arabie
2006 - Il était une fois le salariat
2005 - Mon boulot, l’Europe et moi
2004 - Nos jours à venir
2003 - Consultations
2001 - Bénéfice Humain

Logo-play

Films de Anne Kunvari

1 Film
Nos jours à venir

Nos jours à venir

À la maison de retraite des Bords de Marne à Bonneuil (Val de Marne), un accueil collectif de qualité, respectueux des personnes âgées, est possible. Une équipe s’est mobilisée, a réfléchi, a bâti un projet et pour le mettre en œuvre a su engager des moyens financiers hors de l’ordinaire (bien qu’encore insuffisants)...